пятница, 9 августа 2019 г.

Новая версия Aml Pages 9.87

Выпущена новая версия Aml Pages 9.87. Что нового?
  1. Добавлено: копирование и вставка текста с гиперссылками и метками. Копируя из страницы Aml Pages фрагмент текста с метками и гиперссылками, то вставив его обратно же в Aml Pages, получим те же метки, и те же гиперссылки.
  2. Добавлено фоновое построение дерева: ну тут всё просто. Когда Aml Pages нечего делать, она достраивает нераскрытые ветки дерева в фоновом режиме.
  3. Добавлено: отдельные работающие экземпляры Aml Pages на разных рабочих столах Windows. Теперь вторая копия Aml Pages может запускаться на соседнем рабочем столе Windows, не конфликтуя с первой. Не смотря на настройку "Не запускать больше одной копии Aml Pages"
  4. В русскую версию Aml Pages добавлена команда "Группа в Facebook".
  5. Добавлена команда меню "Справка\Ключи командной строки". Показывает справку по ключам командной строки.
  6. Изменено: папка для установки Aml Pages по умолчанию теперь %LOCALAPPDATA%. Теперь Aml Pages по умолчанию ставится в папку пользователя, а не %ProgramFiles%. Именно что по умолчанию. Если ставить поверх, то программа установки предложит устанавливать по пути предыдущей версии.
  7. Исправлено: после смены типа страницы (форматированный текст или простой) не перестраивались кнопки панели инструментов Форматирование. Одна из последних примочек Aml Pages — на лету перестраивать кнопки панели инструментов для простого текста и текста с форматрованием.
  8. Исправлено: разворачивание узлов дерева при драгндропе. Досадный такой баг был. Исправлено.
  9. Изменено: фильтр "Только эту ветку" не показывает соседей по папке. Ну, собственно, популярный фильтр страниц.
Детальный и полный список изменений в разделе Что нового или можно посмотреть из самой Aml Pages. Скачать можно версию с программой установки и переносную версию. Обсуждение в форуме расположено здесь.

Предыдущий пост см. здесь.


Комментариев нет:

Отправить комментарий