четверг, 7 ноября 2019 г.

Новая версия Aml Pages 9.88

Выпущена новая версия Aml Pages 9.88. Что нового?
Исправлен поиск текста по всему документу и поиск в режиме "Только эту ветку". Да и вообще юзабилити диалога поиска значительно переработан: показывает что нашли, где, фрагмент текста. Во всплывающих подсказках к вариантам области поиска показывает где именно будет искать… Ну и многое другое.

Добавлено: расширенная информация о настройках поиска в диалоге поиска и панели результатов внизу главного окна.
Изменения в  Plugin API Aml Pages: добавлены новые события, новые возможности. Ну и новые плагины уже не горами. Новая версия интерфейса плагинов Aml Pages (Plugin API) добавляет возможностей.
Проводник резервных копий документов показывает открытые файлы зеленым цветом. Теперь проводник резервных копий открывает копии документов в режиме только для чтения. Изменено: резервные копии документа при сохранении создаются только, если сохраняется измененный документ. Т.е. если повторно выбрать команду "Сохранить", то копия создаваться не будет. Зачем плодить почти идентичные копии документов!?!

Исправлена пересортировка раскрытой ветки дерева сразу же после открытия документа.
В панель инструментов Форматирование добавлены подписи к некоторым кнопкам.
Добавлена новая версия плагина Aml2Dropbox 2.50.Теперь плагином запускается служба Dropbox, даже если Aml Pages работает БЕЗ  прав администратора).

2 комментария:

  1. Поправьте страницу. Изображения перекрывают текст и меню справа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дык это не ко мне... Это в Гуглу... Они б еще поля бы по 300 пикселов с каждого края сделали, дизайнеры блин. Вот у них ничего и не влазит.

      Удалить